tag:blogger.com,1999:blog-6837800451417420719.post1212678029217322050..comments2023-12-22T23:51:18.136+01:00Comments on Ptite Miss Cacahuète: Pizza miam miamPtiteMissCacahuètehttp://www.blogger.com/profile/17388380951017905619noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6837800451417420719.post-31749194464182791772013-08-30T23:56:24.680+02:002013-08-30T23:56:24.680+02:00L'anonyme s'appelle Raymond Saux Picart et...L'anonyme s'appelle Raymond Saux Picart et vous invite à venir goûter la différence que vous pouvez comprendre sur notre site http://www.ecoleformationpizzaiolo.fr<br />A bientôtEcole Formation Pizzaiolo Millauhttps://www.blogger.com/profile/04882893852067707077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837800451417420719.post-14555534774397383672011-11-17T00:54:49.385+01:002011-11-17T00:54:49.385+01:00Je suis entièrement d'accord avec toi et je di...Je suis entièrement d'accord avec toi et je dirais même mieux, "ta pizza maison à vraiment l'air meilleur qu'ailleurs!" ;) Bises!Pepperhttps://www.blogger.com/profile/14807234150545966223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837800451417420719.post-5066208781613616042011-11-13T10:57:36.901+01:002011-11-13T10:57:36.901+01:00@Anonyme : d'autre part, je ne savais pas qu&#...@Anonyme : d'autre part, je ne savais pas qu'il y avait une pizzeria qui s'appelait "Pizza miam miam".PtiteMissCacahuètehttps://www.blogger.com/profile/17388380951017905619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837800451417420719.post-24690999601875651732011-11-13T10:56:09.302+01:002011-11-13T10:56:09.302+01:00@Anonyme : Sans faire reposer la pâte 48h nous avo...@Anonyme : Sans faire reposer la pâte 48h nous avons une bonne pâte non caoutchouteuse !!PtiteMissCacahuètehttps://www.blogger.com/profile/17388380951017905619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837800451417420719.post-72791452955590652242011-11-12T22:34:58.226+01:002011-11-12T22:34:58.226+01:00Il faut juste que la pâte est minimum 48 heures de...Il faut juste que la pâte est minimum 48 heures de fermentation et c'est bien de la faire à la main pour ne pas lui donner trop de force sinon vous manger du caoutchouc c'est mon métier à Millau:<br />http://pizzamiammiammillau.free.fr/<br />http://ecoledepizzaiolo.free.fr/<br />A bientôt de vos nouvelles...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837800451417420719.post-37332285088765139482011-11-11T23:01:44.305+01:002011-11-11T23:01:44.305+01:00elle est super gourmande cette pizzaelle est super gourmande cette pizzaAurelieWahttp://mesenviesetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.com