Soirée du jour de l'an, j'ai décidé de faire a nouveau des cupckaes. Et cette fois je me suis penchée sur une des saveurs qui me tient particulièrement a cœur... le CARAMEL !!!
Pour cette petite merveilleuse, j'ai remplacé de la recette de base, la poudre de noisette par du caramel liquide. Il est certain que la consistance du muffin en a été modifié, ceux-ci sont plus moelleux a mon goût qu'avec les noisettes mais la cuisson doit être rallongée de 5 à 10 minutes.
Pour le glaçage j'ai mélangé le chocolat caramel a du beurre et grossière erreur de ma part, j'ai rajouté du sucre glace car il me semblait que le mélange était trop liquide. Résultat des courses, un glaçage qui ressemble à de la crotte d'escargot... beurkkk mais le gout était très bon.
Je suis presque émue de découvrir ton blogounet, c'est trop chou. Bon je sais où venir pour découvrir de nouvelles recettes... hiiiii je suis trop contente ^-^Bisous ma jolie
RépondreSupprimerJ'en salive !!!!!
RépondreSupprimerJe dévorerais mon écran si je pouvais !!!!! :)
Je ne les ai même pas goûtés !! Avais plus faim...
RépondreSupprimerGridou