Pour ce nouvel article je vous propose une version salée. Et oui je ne mange pas que du dessert !!!
Je vous propose donc un gratin aux courgettes, fêta et saumon fumé.
Cette recette a été faite pour une seule personne, vous pouvez donc multiplier a l'infini les quantités selon le nombre de convives.
Voici la liste des ingrédients...
Dans un premier temps, occupez-vous de cuire les courgettes. Les peler, les découper en morceaux et les laver.
Les mettre a cuire à la poêle avec un filet d'huile d'olive (vous pouvez aussi rajouter des oignons pour les amateurs).
Pendant ce temps, battre l'œuf en omelette, y ajoutez le parmesan et la fêta écrasée. Salez et poivrez.
Préchauffer votre four a 180 °C.
Dans un plat a gratin, mettez les courgettes, recouvrir du saumon fumé puis du mélange œuf/fromage.
Mettre a cuire 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
A déguster en plat principal ou en garniture si vous ne mettez pas de saumon fumé.
J'espère que ce premier article salé vous aura plus.
A bientôt pour un test produit
miam miam
RépondreSupprimer