lundi 21 février 2011

Tiramisu framboises palets Breton {ultra facile}

Voici un petit dessert ultra simple a faire qui ravira les petits comme les grands.

Pour ce dessert, je vous propose un "Tiramisu" aux framboises et palets Breton.


Pour 2 gourmands : prenez 4 à 6 palets (industriels ou fait main, pour ma part je les ai trouvé en grande surface et ils sont très bons) que vous emiettez dans 2 coupelles. Y déposer quelques framboises.


Préparez le mélange de la crème. Pour ce faire, j'ai pris 2 fromages blancs vanille 0%, mais vous pouvez prendre le goût et le pourcentage de matière grasse de votre choix, que j'ai mélangé a de la crème liquide montée en chantilly avec un sachet de sucre vanillé.
Déposez cette crème dans les coupelles, décorer de quelques framboises et pépites de chocolat dorées.

Mettre au frais une petite heure.

Servez frais, c'est délicieux !!





A bientôt pour un nouveau test ;-)
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: