lundi 25 avril 2011

Cakes pops coco choco { participation concours Ô Délices #31 }

Cet article participe aussi au concours Ô Délices #31, où vous pouvez retrouver le règlement >> ici <<
Ou en cliquant sur cette bannière :



Cela fais un moment que cela me tentais et je me suis dis : allez vas y lance toi ce n'est pas sorcier !

Alors je me suis lancée et je vous présente mes premiers Cake pop à la noix de coco enrobage chocolat.


Alors pour cette première édition, j'ai fais dans ce qui a de plus simple !

J'ai choisi dans mon petit supermarché des congolais (petits gâteaux à la noix de coco) et vu qu'ils étaient extra moelleux je n'ai même pas eu a rajouter du cream cheese (kiri, St Moret, mascarpone ou autre).

J'ai formé des petites boules avec mes congolais et je les ai tremper dans le chocolat que j'ai fais fondre avec de la crème liquide.

Pour ce qui est de l'assemblage, j'ai pris des pic de bois, j'ai tremper la pointe dans le chocolat, embrochée ma boule de congolais et baigné dans le chocolat. Une pincée de noix de coco râpée et le tour est joué !

Ensuite j'ai mis au frigo pour faire durcir l'enrobage.

Bon appétit...



Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. OHallala miam miam... j'ai déjà goûté il me semble :o) hihihihih

    RépondreSupprimer
  2. Trop mignons tes petits cakes pops, bravo à toi, biz

    RépondreSupprimer
  3. Très jolis ces cake pops et la recette me semble simplissime! :-)

    RépondreSupprimer