jeudi 2 juin 2011

Brownie au chocolat

Miam... miam... du chocolat... miam... miam... du brownie....

Originaire des États-Unis, ce gâteau "fondant" au chocolat peut être garni de noix, noisettes, amandes, noix de pécan et autres fruits secs...
Souvent de forme carré ou rectangulaire, il se décline à l'infini.

Fondant à l'intérieur, croquant à l'extérieur, il s'accompagne agréablement d'une crème anglaise, d'une boule de glace vanille ou bien de chantilly.



Voici la liste des ingrédients de ce succulent brownie :



Préparation :
1 - Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
2 - Y ajoutez le sucre, les œufs et la farine en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
{3 - Ajouter les fruits secs}
4 - Beurrez et farinez un plat.
5 - Mettre à cuire a 180° C pendant 20 minutes.
6 - Laissez tiédir avant de démouler.





En fin de cuisson, le cœur du brownie doit être coulant et attacher à la lame du couteau.



A bientôt

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3 commentaires:

  1. il fait plus fondant que brownie

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  2. j'adore

    je selection ta recette pour l'idée menu du forum http://touteunerecette.forumgratuit.fr/forum et si tu es fan des macarons j'organise le macarons days sur le forum aussi c'est le 6 juin

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