lundi 25 avril 2011

Cakes pops coco choco { participation concours "Faites-nous fondre" }

Cet article participe au concours "Faites-nous fondre" sur le blog de Julie.
Voici l'adresse du >> blog << et celle du >> concours <<.




Cela fais un moment que cela me tentais et je me suis dis : allez vas y lance toi ce n'est pas sorcier !

Alors je me suis lancée et je vous présente mes premiers Cake pop à la noix de coco enrobage chocolat.


Alors pour cette première édition, j'ai fais dans ce qui a de plus simple !

J'ai choisi dans mon petit supermarché des congolais (petits gâteaux à la noix de coco) et vu qu'ils étaient extra moelleux je n'ai même pas eu a rajouter du cream cheese (kiri, St Moret, mascarpone ou autre).

J'ai formé des petites boules avec mes congolais et je les ai tremper dans le chocolat que j'ai fais fondre avec de la crème liquide.

Pour ce qui est de l'assemblage, j'ai pris des pic de bois, j'ai tremper la pointe dans le chocolat, embrochée ma boule de congolais et baigné dans le chocolat. Une pincée de noix de coco râpée et le tour est joué !

Ensuite j'ai mis au frigo pour faire durcir l'enrobage.

Bon appétit...



Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: