jeudi 19 mai 2011

Cupcakes Rhubarbe meringués

Après le citron, la rhubarbe...

Comme je vous l'avais dit dans mon article des Cupcakes Citron meringués, une seconde version a été déclinée.

Je vous la présente aujourd'hui...



Pour la liste des ingrédients et la préparation des muffins, elle reste la même que pour le citron..

Petit rappel quand même de la liste des ingrédients :



Pour la préparation, se reporter >> ici <<.

Une fois les cupcakes refroidis, les creuser et y mettre de la confiture de rhubarbe (de la vraie pour les courageuses, en plus c'est la saison).

Préparer la meringue :



Pour la préparation, se reporter >> ici <<.

A déguster accompagné d'un bon thé...






A bientôt

Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. ils sont beaux et doivent être bons aussi

    RépondreSupprimer
  2. très joli blog!
    Mais tu n'as pas de newsletter?

    RépondreSupprimer
  3. @Leila : coucou, je viens de la rajouter elle avait disparue...

    RépondreSupprimer